A
  • 游戏分类
  • 应用分类
  • 文章分类
首页>休闲益智> 百万英雄答题题库答案版免费版
  • 百万英雄答题题库答案版免费版

    大小:7.74KB语言:简体中文

    官方版安全无广告联网

游戏介绍

百万英雄答题题库答案版带给大家。百万英雄答题题库这里有最全百万英雄答题题库问题,题目覆盖范围广泛,帮助你轻松答对所有题目,分得当场奖金!还不快来体验!

百万英雄答题题库答案版大全

西瓜视频百万英雄题目有哪些

1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

答案:秦观

2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

答案:梵蒂冈城

3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

答案:华佗

4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

答案:老舍

5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

答案:《将进酒》

6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

答案:载人航天飞船

7、“清凉油”又叫什么?

答案:万金油

8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

答案:黄色

9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

答案:银杉

10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

答案:锌

11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?

答案:虫子

12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

答案:布奇

13、《西游记》中孙悟空能变化成多少种形态?

答案:72种

14、郎朗是哪种乐器的演奏家?

答案:钢琴

15、詹姆斯.邦德是著名特工电影中的男主角,他的代号是?

答案:007

16、下列哪个行为有助于治理雾霾?

答案:推广清洁能源

17、正规篮球比赛中,每进一个“罚球”得几分?

答案:1分

18、指南针中,我们通常用哪个字母表示南?

答案:S

19、在古代,皇帝是驸马的?

答案:岳父

20、获得过诺贝尔文学奖的中国作家是?

答案:莫言

21、《孙子兵法》的作者是?

 答案:孙武

22、我们经常说的“p图”这种说法来源于哪种软件?

答案:PS

23、以下哪二位历史任务是相互认识的?

答案:秦桧 岳飞

24、太阳光到达地球的时间大约是?

答案:八分钟

百万英雄答题题库答案版软件亮点

西瓜视频百万英雄官方版全新上线,西瓜视频百万英雄app是一款全民答题赚钱App,全民参与的有奖问答游戏西瓜视频百万英雄app,即可实现西瓜视频百万英雄app答题赢现金!

西瓜视频百万英雄app每天下午1点,晚上8点,准时开始。12道单项选择题,全部答对的所有人,平分本场的奖金。西瓜视频百万英雄app每场奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。

西瓜视频百万英雄app免费参与,上手容易,有文化拼实力,读书少靠运气,男女老少都能玩,门口保安也在玩。西瓜视频百万英雄app答题凑首付,踏上致富路!

西瓜视频百万英雄app在地铁上玩,在马桶上玩,和爸妈一块玩,和同事一块玩,实在是居家旅行、聚会访友、益智健脑之必备娱乐!

西瓜视频百万英雄app,在西瓜视频与你不见不散。

百万英雄答题题库答案版软件特色

趣味:神题目 十万个冷笑话 冷知识

教育:初中语文 易错词 小学冷知识 唐诗 宋词

人物:演员 社会名人 歌手 名人趣图

剧集:日韩 大陆 美剧 生活大爆炸  白夜追凶

电影:知名导演专场 明星专题 电影海报 经典系列电影

动漫:火影忍者 日本动漫 海贼王 名侦探柯南 秦时明月

游戏:吃鸡 三国杀 英雄联盟 穿越火线

音乐:港台 大陆 欧美 日韩

更多知识添加中……

小编推荐

精品推荐

热门手游推荐

相关文章

  • 直播答题作弊软件合集
  • 直播答题app软件大全
  • 答题领红包app合集
  • 类似黄金十秒答题APP

99安卓这里为广大用户带来了直播答题作弊软件合集。如今直播答题是非常的火爆,巨大的奖金着实十分诱人啊!赤裸裸的现金诱惑可不是一般人能够抵挡住的啊!小编这里为大家带来了直播答题作弊软件,帮助你正确答题,赢得最后的奖金。欢迎大家来到99安卓下载使用。

进入专区

99安卓这里为大家带来了直播答题app软件大全。直播答题是2018年初兴起的一种依靠互联网在线答题赢奖金的活动。每次活动由一名主持人出题,一般共有12道选择题,每次出题会弹出画面,每题有10秒的回答时间。小编这里为大家带来了直播答题app软件,让你有机会赢得现金大奖。欢迎大家来到99安卓下载使用。

进入专区

近期热门的答题赚钱的APP越来越多,用户只需要按照要求答题,连续答对问题即可瓜分现金奖励。答题领红包app有哪些?99安卓网提供答题领红包app合集,答题领红包应用软件,可答题赚钱APP,汇聚目前的答题赚钱领红包的一些应用APP。

进入专区