A
  • 游戏分类
  • 应用分类
  • 文章分类
首页>游戏资讯>攻略秘籍

CFDL战队面试答题活动答案 CFDL战队面试活动问题答案汇总

2020-08-04 13:47:11发布:格雷

CFDL战队面试答题活动答案是什么?CFDL战队面试活动上线,玩家们参与活动回答问题,即可获得青训物资,但想要获得更好的奖励就需要正确回答活动给出的问题,不知道答案的玩家,下面小编带来了CFDL战队面试活动问题答案汇,一起来看看吧。

CFDL战队面试

活动时间:即日起-8月10日

活动网址:https://cf.qq.com/cp/a20200707teach/index.html (需使用手机并登录账号)

或者玩家也可以在电竞社区当中找到这个“请你,马上来战队面试”的活动。

活动内容:玩家进入活动页面后可以选择自己喜欢的战队进行面试答题,根据答题的正确率将能够获得不同等级的物资奖励。

注意,全错、答对4题、答对5题、答对7题分别对应四个等级的奖励,而且每个等级的奖励玩家都可以获取至多一次。

玩家在进行了全对的答题之后不妨继续参与活动,把其他几个档位的奖励也拿到。

CFDL战队面试活动问题答案汇总

1、问题:在日常游戏中,投掷武器的正确用法是?

答案:C

道具烫手,开局全扔

招呼自己队友,制造声势

合理投掷,击杀骚扰敌方

2、问题:下列选手和其所擅长枪械对应准确的是?(多选题)

答案:ABD

绿豆---沙漠之鹰-暗杀者

冷冷---巴雷特-极光

绝迹---巴雷特-毁灭

林肯---AK47火麒麟

3、问题:以下是穿越火线终身荣誉会员的是?(多选题)

答案:ABCD

TMqq

绝迹

蛇哥

卧龙迹

4、问题:CFS国际赛赛制和CFDL发展联赛的赛制有哪些不同呢?(多选题)

答案:ABCD

地图池的构成不同

加时赛的模式类型不同

选边环节的不同

使用枪械的不同

5、问题:在目前的职业比赛中,沙漠1 TD模式摔死之后会有怎么样的惩罚?

答案:B

再摔死十次

己方击杀数-1 敌方击杀数+1

拿刀猛男肉搏

6、问题:以下哪个点被称为宠儿位?

答案:B

7、问题:Q9的老板柱子出战过下列哪个比赛?

答案:C

CFPL

CFML

CFDL

8、问题:Q9CFPL历史上得过一次总冠军,是哪个赛季?

答案:B

S11

S12

S13

9、问题:Q9中被称为AK大帝的选手是?

答案:B

wolf

林肯

98

10、问题:SN端游目前的两个狙击手是?

答案:B

xdw和LHN

SHJ和牙膏

龙龙和牙膏

11、问题:SN选手牙膏最喜欢的枪械?

答案:A

巴雷特-毁灭&AWM天龙

巴雷特-毁灭&M4A1雷神

巴雷特-毁灭&AK47-火麒麟

12、问题:SN端游青训小将S16赛季初登赛场,表现出色且多次出战solo选边赛的选手是?

答案:A

gxh

cold

orange

13、问题:SN俱乐部目前的口号是?

答案:C

永不言败

无所畏惧

敢为人先

14、问题:截至目前,SV俱乐部在世界赛赛场拿过几次冠军?

答案:C

4次

5次

6次

15、问题:SV在席位制改革后创造了常规赛多少场连胜纪录?

答案:A

17连胜

18连胜

19连胜

16、问题:截止CFPLS16赛季,SV战队拥有多少位终身荣誉会员?

答案:A

5位

6位

7位

17、问题:2020年截止目前,SV俱乐部为招募青训选手举办了几期招募活动?

答案:A

3期

2期

1期

18、问题:WE哪个选手在S10赛季获得过金枪王称号?

答案:A

sunny

YQH

hihi

19、问题:绝迹选手一直想抓但抓不到的WE选手是谁?

答案:A

YQH

ugly

hihi

20、问题:WE手游青训小将S8赛季初登赛场,发挥出色并多次带领队伍获得胜利的是?

答案:A

小猜

小博

王炸

以上就是小编为大家带来的CFDL战队面试活动问题答案汇总,希望对各位玩家有所帮助。

热门手游推荐

相关文章

相关下载